Статьи
0
Публикация в группе: Рецепты на сковородеДля приготовления шпината на сковороде достаточно 10 – 15 мин., что зависит от рецепта. Такое...
0
Пошаговый рецептПредварительно размораживаем наше слоеное тесто. Далее делим его на две совершенно равные части.Посыпаем стол мукой и кладем на него...
0
Как замариновать свинину для буженины: рецепт маринадаСоветы:Нашпигуйте мясо. Делать это следует с помощью моркови и чеснока. Их нужно нарезать тонкими...
0
Публикация в группе: Блюда из мяса, субпродуктовЗаливное из говяжьего языка является желеобразной холодной закуской, которая пользуется особой популярностью в русской...
0
Публикация в группе: ЗакускиСуществуют различные оригинальные способы подачи салатов для праздничного стола. Наиболее эффектно такие блюда смотрятся в корзиночках. Согласно...
0
Публикация в группе: Рецепты в духовкеСало – это твердая жировая прослойка, которая находится под кожей животного. Для получения качественного продукта,...
0
Несколько лет назад мы решили отойти от своего традиционного способа заготовки овощных консервов из огуpцов, которые именуются маpинованием, либо консервированием....
0
Свинина с ананасом и сыром в соевом соусеТакое блюдо выглядит праздничным даже в обычный день. Необычное сочетание вкусов: сладковатого, сливочного,...
0
Что такое разрыхлитель тестаЭто смесь щелочного порошка, кислой соли и нейтрального крахмала, которая используется для создания легкой, пушистой текстуры в...
0
ИнгредиентыДля биточков: Мясной фарш 500-600 г Лук 1 шт Батон 1-2 шт Молоко 150 г Куриное яйцо 1 шт Соль/перец...
Показать ещё