Россия, Московская область, пгт Ильинский
Телефон:
+7 (925) 868-85-.. Показать номер
Круглосуточнотехнический перерыв с 6:00 до 10:00
whatsapp telegram vk email
Статьи
Изображение для публикации не задано
Публикация в группе: Рецепты на сковородеДля приготовления шпината на сковороде достаточно 10 – 15 мин., что зависит от рецепта. Такое...
Изображение для публикации не задано
Пошаговый рецептПредварительно размораживаем наше слоеное тесто. Далее делим его на две совершенно равные части.Посыпаем стол мукой и кладем на него...
Изображение для публикации не задано
Как замариновать свинину для буженины: рецепт маринадаСоветы:Нашпигуйте мясо. Делать это следует с помощью моркови и чеснока. Их нужно нарезать тонкими...
Изображение для публикации не задано
Публикация в группе: Блюда из мяса, субпродуктовЗаливное из говяжьего языка является желеобразной холодной закуской, которая пользуется особой популярностью в русской...
Изображение для публикации не задано
Публикация в группе: ЗакускиСуществуют различные оригинальные способы подачи салатов для праздничного стола. Наиболее эффектно такие блюда смотрятся в корзиночках. Согласно...
Изображение для публикации не задано
Публикация в группе: Рецепты в духовкеСало – это твердая жировая прослойка, которая находится под кожей животного. Для получения качественного продукта,...
Изображение для публикации не задано
Несколько лет назад мы решили отойти от своего традиционного способа заготовки овощных консервов из огуpцов, которые именуются маpинованием, либо консервированием....
Как сделать мясо с ананасами и сыром в духовке в домашних условиях
Свинина с ананасом и сыром в соевом соусеТакое блюдо выглядит праздничным даже в обычный день. Необычное сочетание вкусов: сладковатого, сливочного,...
Пекарский порошок — что это, как правильно его применять
Что такое разрыхлитель тестаЭто смесь щелочного порошка, кислой соли и нейтрального крахмала, которая используется для создания легкой, пушистой текстуры в...
Как приготовить мясные биточки с подливкой
ИнгредиентыДля биточков: Мясной фарш 500-600 г Лук 1 шт Батон 1-2 шт Молоко 150 г Куриное яйцо 1 шт Соль/перец...
Показать ещё